ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ
ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Проектирование
Изготовление
Монтаж
Демонтаж

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАКЛАДНЫХ ДЕТАЛЕЙ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАКЛАДНЫХ ДЕТАЛЕЙ

Типовые

По чертежам заказчика

Сверление отверстий

Антикоррозийная защита

 

МЕТАЛЛОПРОКАТ
МЕТАЛЛОПРОКАТ

Арматура

Балка двутавравая

Листовой прокат

Профнастил

Трубный прокат

Фасонный прокат

Шпунт Ларсена

Доставка

РУЛОННАЯ СТАЛЬ
РУЛОННАЯ СТАЛЬ

Горячекатаная

Холоднокатаная

Оцинкованная

С полимерным покрытием

Резка в размер

Штрипс

Лента

ШПУНТ ЛАРСЕНА
ШПУНТ ЛАРСЕНА

Л5-УМ

VL606A

Вибропогружение шпунта

Забивка шпунта

Вдавливание шпунта

Выемка шпунта

Реставрация шпунта

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная \ Новости \ Применение металлоконструкций ускорило возведение инфекционного центра в новой Москве в 6-8 раз

Новости

« Назад

Применение металлоконструкций ускорило возведение инфекционного центра в новой Москве в 6-8 раз  18.04.2020 15:08

В начале марта столичные власти приняли решение о подготовке столицы к распространению короновируса. Одной из мер по противостоянию предстоящей инфекционной угрозе, помимо ряда организационных и экономических, стало строительства современного инфекционного корпуса с использованием быстровозводимых конструкций. Темпы строительства намного превышают стандартные.

115496

Для строительства инфекционного центра было выбрано поле сельскохозяйственного назначения неподалеку от деревни Голохвастово в новой Москве. На земельном участке площадью 43 га планируется возвести больница на 500 мест, в том числе 250 коек реанимации. Всего здесь появятся около 50 одноэтажных зданий и 14 корпусов общежитий для временного проживания персонала; общая площадь строений составит 81,3 тыс. кв.м. Корпуса в зависимости от предназначения строятся с применением различных материалов — металлических конструкций, модульных узлов и многослойных сэндвич-панелей, которые можно быстро склеить между собой. Важными преимуществами применения металлоконструкций является высокая скорость возведения зданий, высокое качество строений и возможность гибкой внутренней перепланировки.

Инфекционный центр будет оснащен самым современным и передовым медицинским оборудованием, а также устройствами жизнеобеспечения, в том числе системами постоянного контроля параметров пациентов и аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Всего их установят более 770 штук. Одновременно ведется закупка аппаратов магнитно-резонансной и компьютерной томографии, а также рентгенодиагностики и рентгеноскопии и 26 мобильных рентгеновских аппаратов. Такое оснащение медицинского центра обеспечит своевременное оказание неотложной медицинской помощи, проведение реанимации и интенсивной терапии. Кроме того, корпуса больницы будут обеспечены необходимым количеством аппаратов экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), аппаратов для инфузионной терапии, индивидуальных и центральных станций мониторинга состояния пациентов, лабораторных анализаторов и других.

Источник: Интерфакс